Télécommande

Toutes vos questions sur l'alarme SV-1000 et sa fonction main libre d'ouverture et fermeture des portes

Modérateur : David-Technicien AD

tabtab
Messages : 28
Inscription : 07 Nov 2007, 16:23

16 Mars 2008, 10:44

Bonjour

Je viens de faire une breève recherche sur le forum, et je n'ai rien trouvé quand à une télécommande qui pourrait se vérouiller ( un genre de bouton "hold" comme il peut y avoir sur les baladeurs ), ce qui serait fort utile, encore hier, j'ai fait sonner l'alarme avec la clé qui était dans ma poche :(

Merci a vous Purple_Colorz_PDT_19

PS : J'ai une SV1000
bogoss87fr
Messages : 18
Inscription : 05 Nov 2007, 09:05
Localisation : gouvieux

17 Mars 2008, 16:45

Tu peux éventuellement prendre la ongue portée et fermer le cache :wink:
tabtab
Messages : 28
Inscription : 07 Nov 2007, 16:23

17 Mars 2008, 16:57

ah oui j'y avais pas pensé a celle la, mais elle est de suite moins esthétique, et elle prend pas non plus la meme place :(

Je demandais ca, car il y avait un jour une idée concernant la possibilité de mettre une fonciton "hold" sur une telco

Merci a toi en tous cas
Avatar de l’utilisateur
David-Technicien AD
Site Admin
Messages : 6039
Inscription : 05 Avr 2007, 16:42

17 Mars 2008, 18:24

Oui on avait penser à cela, le blocage des boutons.

Mais avec la V3 de l'alarme et la fonction RFID il ne faudra plus laisser la télécommande avec les clefs pour bénéficier de la fonction RFID.

Mais si je comprends bien le problème est que vous avez appuyer par erreur sur le bouton cad_c 1 fois c'est bien cela ?
Technicien et développeur Anti démarrage - Alarmes voiture/moto - verrouillage centralisé - copie de clé.
Boutique : www.Alarm-Discount.com
Les demandes de fiche technique d'installation sont envoyés uniquement si les cases de votre profil "numéro de commande" et "adresse" son remplis.
tabtab
Messages : 28
Inscription : 07 Nov 2007, 16:23

17 Mars 2008, 18:31

Alarm-Discount a écrit :Mais avec la V3 de l'alarme et la fonction RFID il ne faudra plus laisser la télécommande avec les clefs pour bénéficier de la fonction RFID.
Je comprend pas? Purple_Colorz_PDT_47

Je ne sais pas sur quel bouton j'ai appuyé, la telco était dans la poche, mais l'alarme s'est mise en route, donc bloquer tous les boutons serait faisable ? Pas electroniquement, mais une sorte de plaque en plastique qui bouge lorsque l'on bouge un bouton du coté de la telco, qui évite de pouvoir faire contact entre les boutons et le circuit du dessous ?
Avatar de l’utilisateur
David-Technicien AD
Site Admin
Messages : 6039
Inscription : 05 Avr 2007, 16:42

17 Mars 2008, 19:45

Vous voulez dire creer un clapet sur la télécommande ? Oui je pense que c'est faisable.

Je vais voir à savoir comment on pourrait créer cela.

Pour le RFID, c'est si jamais vous prenez le kit de mise à jours de l'alarme SV1000 V3 elle aura la fonction RFID qui si jamais on vous éjecte de la voiture activera l'anti car jacking sans ppuie sur le bouton de la télécommande à conditions que vous ayez la télécommande sur vous ;)

@++
Technicien et développeur Anti démarrage - Alarmes voiture/moto - verrouillage centralisé - copie de clé.
Boutique : www.Alarm-Discount.com
Les demandes de fiche technique d'installation sont envoyés uniquement si les cases de votre profil "numéro de commande" et "adresse" son remplis.
tabtab
Messages : 28
Inscription : 07 Nov 2007, 16:23

17 Mars 2008, 23:28

OK, je comprend mieu le principe du RFID.

Pour le clapet en plastique, je me suis mal exprimé, je ne parle pas d'un clapet semblable a celui de la telco longue portée.

Une fine plaque de plastique viendrait empecher le contact entre les boutons(que voit l'usager, à l'extérieur de la télco : cad_f cad_o cad_c cad_sil ) et les boutons poussoir qui sont soudés sur le circuit de la télécommande. Cette plaque en plastique bougerait alors grace a un mouvement que ferait l'utilisateur, une position qui laisse les contacts entre les boutons, et une autre qui empeche le contacts entre les boutons.

Sinon, la méthode electronique, mais ca devrait consommer un peu d'énergie peut etre :(

Je vous ferait bien un schéma, mais PSP et moi, ca fait deux lol
Avatar de l’utilisateur
David-Technicien AD
Site Admin
Messages : 6039
Inscription : 05 Avr 2007, 16:42

18 Mars 2008, 10:38

LE coup de la plaque plastique ça ne pourra pas fonctionner car ce sont des petit bouton sous les touches.

Pour le blocage des boutons, non ça ne consommera rien de plus.

Il faut juste qu'on trouve comment on pourrais intégrer, mettre en route et éteindre ce blocage de bouton sans que ce soit contraignant.

Si vous avez une idée (combinaison de bouton, méthode pour stopper le blocage des boutons, etc...) , nous sommes preneur :)
Technicien et développeur Anti démarrage - Alarmes voiture/moto - verrouillage centralisé - copie de clé.
Boutique : www.Alarm-Discount.com
Les demandes de fiche technique d'installation sont envoyés uniquement si les cases de votre profil "numéro de commande" et "adresse" son remplis.
tabtab
Messages : 28
Inscription : 07 Nov 2007, 16:23

18 Mars 2008, 17:39

ben un bouton qui vérouille/déverouille les autres boutons?

Ce bouton serait contrairement aux autres, à glissière...
Avatar de l’utilisateur
David-Technicien AD
Site Admin
Messages : 6039
Inscription : 05 Avr 2007, 16:42

19 Mars 2008, 09:55

Ok on va réfléchir à cela car y'a déjà plein de nouvelles fonctions sur les boutons Purple_Colorz_PDT_36 .

Aller au boulot.
Technicien et développeur Anti démarrage - Alarmes voiture/moto - verrouillage centralisé - copie de clé.
Boutique : www.Alarm-Discount.com
Les demandes de fiche technique d'installation sont envoyés uniquement si les cases de votre profil "numéro de commande" et "adresse" son remplis.
Répondre